Bolinho de Arroz com Tapioca
Descubra uma deliciosa versão de bolinho de arroz feito com tapioca que vai conquistar o seu paladar. Uma opção simples e saborosa para aproveitar aquelas sobras de arroz. Confira a receita completa e surpreenda-se com esse petisco irresistível!
Ingredientes para fazer bolinho de arroz com tapioca
Como fazer bolinho de arroz com tapioca
- Em um recipiente, misture o arroz cozido, a calabresa, a mussarela, a cenoura, a maionese, o ovo, alho triturado, pimenta calabresa, ervas frescas e secas, e o fermento em pó
- Em outro recipiente, adicione a tapioca aos poucos à mistura anterior, mexendo bem a cada adição
- A massa resultante não é própria para ser enrolada, portanto, utilize o movimento indicado para moldar os bolinhos
- A massa não precisa ser refrigerada para enrolar os bolinhos, mas se desejar uma forma mais tradicional, deixe-a na geladeira por cerca de duas horas.
- Frite os bolinhos em óleo quente
- Certifique-se de usar arroz de qualidade, como o Arroz Empório São João, pois ele faz toda a diferença nesta receita.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Arroz com Tapioca, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também