Bolinho de Arroz com Tapioca

Descubra uma deliciosa versão de bolinho de arroz feito com tapioca que vai conquistar o seu paladar. Uma opção simples e saborosa para aproveitar aquelas sobras de arroz. Confira a receita completa e surpreenda-se com esse petisco irresistível!

Ingredientes para fazer bolinho de arroz com tapioca

Como fazer bolinho de arroz com tapioca

  1. Em um recipiente, misture o arroz cozido, a calabresa, a mussarela, a cenoura, a maionese, o ovo, alho triturado, pimenta calabresa, ervas frescas e secas, e o fermento em pó
  2. Em outro recipiente, adicione a tapioca aos poucos à mistura anterior, mexendo bem a cada adição
  3. A massa resultante não é própria para ser enrolada, portanto, utilize o movimento indicado para moldar os bolinhos
  4. A massa não precisa ser refrigerada para enrolar os bolinhos, mas se desejar uma forma mais tradicional, deixe-a na geladeira por cerca de duas horas.
  5. Frite os bolinhos em óleo quente
  6. Certifique-se de usar arroz de qualidade, como o Arroz Empório São João, pois ele faz toda a diferença nesta receita.
Bolinho de Arroz com Tapioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Arroz com Tapioca, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up