Bolinho de arroz com presunto e queijo

Confira essa receita deliciosa de bolinho de arroz recheado com presunto e queijo, perfeita para um lanche ou petisco! Experimente e se delicie com essa combinação de sabores irresistível.
Ingredientes para fazer bolinho de arroz com presunto e queijo
Como fazer bolinho de arroz com presunto e queijo
- Comece picando um pouco de cebola e cebolinha finamente.
- Em seguida, corte o presunto e queijo em fatias finas.
- Enrole as fatias de presunto e queijo juntas para formar rolinhos.
- Pique a salsinha.
- Em uma tigela, misture o arroz, a cebola picada, os rolinhos de presunto e queijo, a salsinha, um ovo, sal, pimenta-do-reino e creme de leite
- Misture bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Aqueça óleo em uma panela a 180 graus para fritar os bolinhos.
- Em uma tigela, coloque farinha de trigo para empanar os bolinhos.
- Com duas colheres, faça bolinhas com a mistura de arroz e passe na farinha de trigo.
- Frite as bolinhas no óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
- Retire os bolinhos fritos e coloque-os em um papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de arroz com presunto e queijo quentes e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de arroz com presunto e queijo, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também