Bolinho de Arroz com Farinha de Rosca

Descubra como preparar um delicioso bolinho de arroz crocante usando farinha de rosca. Uma receita simples e prática para aproveitar sobras de arroz de forma criativa e saborosa. Perfeito para servir como petisco ou acompanhamento em suas refeições. Aprenda a fazer agora e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer bolinho de arroz com farinha de rosca

Como fazer bolinho de arroz com farinha de rosca

  1. Coloque 4 xícaras de arroz cozido no liquidificador e triture aos poucos até obter uma consistência fina.
  2. Adicione 4 colheres de sopa de maionese e mexa bem.
  3. Adicione uma cebola ralada finamente e misture.
  4. Adicione 300g de queijo mussarela ralado, uma pitada de sal e misture.
  5. Adicione 200g de farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme.
  6. Amasse a massa até que fique homogênea.
  7. Enrole a massa em bolinhas e passe em uma tigela com farinha de trigo para empanar.
  8. Em um recipiente, bata 2 ovos com cerca de 300ml de água.
  9. Empane os bolinhos passando pela mistura de ovos e água e depois pela farinha de rosca.
  10. Frite os bolinhos em óleo quente por aproximadamente 5 minutos.
  11. Retire os bolinhos e coloque em uma bandeja.
  12. Sirva e aproveite os bolinhos crocantes por fora e macios por dentro.
  13. Dica: Os bolinhos podem ser congelados por até 30 dias antes de fritar.
Bolinho de Arroz com Farinha de Rosca

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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