Bolachinhas com pepitas de chocolate
Descubra uma deliciosa receita de bolachinhas com pepitas de chocolate que vai conquistar o seu paladar! Fáceis de fazer e perfeitas para acompanhar um café ou chá. Experimente já e surpreenda-se com o sabor irresistível dessas bolachinhas caseiras. #bolachinhas #receitas #chocolate
Ingredientes para fazer bolachinhas com pepitas de chocolate
Como fazer bolachinhas com pepitas de chocolate
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e forre um ou dois tabuleiros de forno com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, amido de milho, sal e fermento em pó
- Em outra tigela grande, misture a manteiga em temperatura ambiente com os açúcares (amarelo e refinado) até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o ovo e a essência de baunilha à mistura de manteiga e açúcares
- Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Adicione as pepitas de chocolate à massa e misture bem para que fiquem distribuídas por toda a massa.
- Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, molhe a colher em água para que a massa não grude, e forme bolinhas
- Leve as bolinhas ao congelador por pelo menos uma hora para que fiquem firmes.
- Após o tempo de congelação, coloque as bolinhas separadas nos tabuleiros e leve ao forno pré-aquecido.
- Asse as bolachinhas a 180 graus Celsius por aproximadamente 18 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- Retire as bolachinhas do forno e deixe esfriar completamente
- Aproveite as bolachinhas com pepitas de chocolate deliciosas e crocantes!
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