Bolacha de Maçã e Canela

Descubra uma deliciosa receita de bolacha de maçã e canela para saborear em qualquer momento do dia. A combinação perfeita de ingredientes que irá conquistar o seu paladar. Experimente agora e surpreenda-se com tanto sabor em uma só mordida!

Ingredientes para fazer bolacha de maça e canela

Como fazer bolacha de maça e canela

  1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
  2. Em um processador de alimentos, adicionar 200g de farinha de aveia, 100g de maçã descascada, 120g de tâmaras sem sementes, 50g de nozes, 1 colher de sopa de canela em pó, 5g de fermento químico e 3 colheres de sopa de óleo de coco.
  3. Processar os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
  4. Colocar a massa em um saquinho próprio para alimentos e abrir com um rolo até obter uma espessura uniforme.
  5. Utilizar um cortador para fazer biscoitos do formato desejado
  6. Colocar os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou tapete de silicone.
  7. Assar no forno pré-aquecido a 180º C por 18 minutos para biscoitos grossos e 15 minutos para os mais finos.
  8. Retirar do forno quando começarem a dourar embaixo e deixar esfriar antes de consumir.
  9. Estes biscoitos são crocantes por fora e macios por dentro, ideais para um lanche saudável
Bolacha de Maçã e Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha de Maçã e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up