Biscoitos sem Glúten e Sem Lactose

Descubra nesta matéria 5 receitas deliciosas de biscoitos sem glúten e sem lactose para você se deliciar sem preocupações. Experimente combinações incríveis de ingredientes para preparar essas delícias saudáveis e saborosas em sua própria casa. Dê adeus às restrições alimentares e aproveite sem culpa!
Ingredientes para fazer biscoitos sem gluten e sem lactose
Como fazer biscoitos sem gluten e sem lactose
- Meça duas xícaras de farinha de aveia (220g) e coloque em uma tigela.
- Adicione 6 colheres de açúcar mascavo (ou xilitol na mesma quantidade) e misture bem.
- Acrescente uma colher de sopa de polvilho doce (ou amido de milho ou fécula de batata na mesma quantidade), mexa bem.
- Adicione uma colher de chá de fermento químico e duas colheres de sopa de cacau 100%
- Crie um buraco no centro da mistura seca e adicione 3 colheres de sopa de óleo de coco (ou outro óleo de sua preferência), 60ml de água, um ovo inteiro em temperatura ambiente e uma pitada de sal.
- Misture os ingredientes líquidos com os secos até formar uma massa homogênea.
- Amasse a massa com as mãos até que ela desgrude dos dedos.
- Se a massa estiver muito mole, coloque-a na geladeira por um tempo para firmar.
- Coloque a massa entre dois plásticos e utilize um rolo para abrir a massa até obter a espessura desejada (utilize o rolinho verde com 6mm de altura).
- Utilize cortadores de biscoitos para cortar a massa em formatos desejados.
- Coloque os biscoitos em uma forma coberta com papel manteiga.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Asse os biscoitos por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem crocantes.
- Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar em uma grade.
- Pronto! Agora é só se deliciar com os biscoitos super crocantes de cacau sem glúten e sem lactose
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