Biscoito de maizena sem glúten

Descubra como fazer um delicioso biscoito de maizena sem glúten com esta receita simples e fácil de seguir. Perfeito para quem busca opções sem glúten sem abrir mão do sabor! Experimente e surpreenda-se com os resultados!

Ingredientes para fazer biscoito de maizena sem glúten

Como fazer biscoito de maizena sem glúten

  1. Em um recipiente, colocar açúcar mascavo e açúcar refinado e adicionar manteiga amolecida.
  2. Misturar bem até formar um creme.
  3. Adicionar uma gema de ovo e misturar.
  4. Acrescentar baunilha (opcional) e misturar.
  5. Adicionar farinha de arroz e amido de milho
  6. Colocar um plástico sobre a bancada e polvilhar um pouco de farinha de arroz.
  7. Abrir a massa com a ajuda de um rolo, até atingir uma espessura de aproximadamente 10 a 20 mm.
  8. Com uma faca, cortar a massa em formato de biscoitos, removendo as imperfeições.
  9. Cortar os biscoitos na vertical e na horizontal para formar os pedaços desejados.
  10. Utilizar um palito para fazer furinhos nos biscoitos.
  11. Colocar os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga.
  12. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
  13. Retirar do forno, desenformar e esperar esfriar.
  14. Após esfriar, os biscoitos de maizena sem glúten estão prontos para servir
Biscoito de maizena sem glúten

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de maizena sem glúten, pode visitar a categoria Receitas de biscoitos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up