Biscoito de maizena sem glúten

Descubra como fazer um delicioso biscoito de maizena sem glúten com esta receita simples e fácil de seguir. Perfeito para quem busca opções sem glúten sem abrir mão do sabor! Experimente e surpreenda-se com os resultados!
Ingredientes para fazer biscoito de maizena sem glúten
Como fazer biscoito de maizena sem glúten
- Em um recipiente, colocar açúcar mascavo e açúcar refinado e adicionar manteiga amolecida.
 - Misturar bem até formar um creme.
 - Adicionar uma gema de ovo e misturar.
 - Acrescentar baunilha (opcional) e misturar.
 - Adicionar farinha de arroz e amido de milho
 - Colocar um plástico sobre a bancada e polvilhar um pouco de farinha de arroz.
 - Abrir a massa com a ajuda de um rolo, até atingir uma espessura de aproximadamente 10 a 20 mm.
 - Com uma faca, cortar a massa em formato de biscoitos, removendo as imperfeições.
 - Cortar os biscoitos na vertical e na horizontal para formar os pedaços desejados.
 - Utilizar um palito para fazer furinhos nos biscoitos.
 - Colocar os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga.
 - Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
 - Retirar do forno, desenformar e esperar esfriar.
 - Após esfriar, os biscoitos de maizena sem glúten estão prontos para servir
 
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de maizena sem glúten, pode visitar a categoria Receitas de biscoitos.
Deixe um comentário


Recomendamos também