Biscoito de Maçã e Canela

Confira essa receita deliciosa e fácil de biscoito de maçã e canela para adoçar o seu dia! Combinando o sabor doce da maçã com o toque aromático da canela, esses biscoitos são perfeitos para qualquer ocasião. Experimente já!
Ingredientes para fazer biscoito de maça e canela
Como fazer biscoito de maça e canela
- Comece preparando os ingredientes e ligando o processador.
- Adicione 200g de farinha de aveia, 100g de maçã descascada e picada, 120g de tâmaras sem sementes, 50g de nozes, 1 colher de sopa de canela em pó, 5g de fermento químico e 3 colheres de sopa de óleo de coco.
- Processe os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
- Retire a massa do processador e coloque em um saco de congelamento.
- Abra a massa com um rolo até obter uma espessura uniforme.
- Utilize um cortador de biscoitos para cortar a massa no formato desejado.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 18 minutos.
- Após assar, deixe os biscoitos esfriarem para consumir e armazenar.
- Para uma análise nutricional, é recomendado consumir os biscoitos em porções de aproximadamente 30g, equivalente a 2,5 unidades.
- A nutricionista sugere atenção à densidade calórica do alimento, adaptando a quantidade consumida às necessidades individuais e ao contexto alimentar de cada pessoa.
- Os biscoitos podem ser consumidos como parte de um café da manhã, lanche ou pré-treino, adequando o horário de consumo de acordo com as necessidades e objetivos de cada pessoa.
- Por fim, desfrute dos deliciosos biscoitos de maçã com canela, lembrando de apreciar quando estiverem frios para melhorar a textura e o sabor.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Maçã e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também