Biscoito Amanteigado com Gotas de Chocolate
Descubra a receita desse delicioso biscoito que derrete na boca e combina a suavidade da manteiga com a intensidade do chocolate. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde. Experimente e se delicie com esse sabor irresistível!
Ingredientes para fazer biscoito amanteigado com gotas de chocolate
Como fazer biscoito amanteigado com gotas de chocolate
- Misture em uma tigela as três xícaras de farinha de trigo, uma xícara de açúcar e a colher de essência de baunilha (opcional).
- Adicione os 250 gramas de margarina em temperatura ambiente à mistura seca.
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nos dedos
- Adicione as gotinhas de chocolate na massa e misture bem.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Modele os biscoitinhos fazendo bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira, mantendo uma distância de pelo menos três centímetros entre eles.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Após assar, deixe os biscoitos esfriarem para que fiquem mais crocantes.
- Repita o processo com o restante da massa, modelando e assando os biscoitos.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito Amanteigado com Gotas de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também