Biscoito Amanteigado com Gotas de Chocolate

Descubra a receita desse delicioso biscoito que derrete na boca e combina a suavidade da manteiga com a intensidade do chocolate. Perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde. Experimente e se delicie com esse sabor irresistível!

Ingredientes para fazer biscoito amanteigado com gotas de chocolate

Como fazer biscoito amanteigado com gotas de chocolate

  1. Misture em uma tigela as três xícaras de farinha de trigo, uma xícara de açúcar e a colher de essência de baunilha (opcional).
  2. Adicione os 250 gramas de margarina em temperatura ambiente à mistura seca.
  3. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nos dedos
  4. Adicione as gotinhas de chocolate na massa e misture bem.
  5. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  6. Modele os biscoitinhos fazendo bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira, mantendo uma distância de pelo menos três centímetros entre eles.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  8. Após assar, deixe os biscoitos esfriarem para que fiquem mais crocantes.
  9. Repita o processo com o restante da massa, modelando e assando os biscoitos.
  10. Bom apetite!
Biscoito Amanteigado com Gotas de Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito Amanteigado com Gotas de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up