Bifes de Frango Recheados no Forno

Confira esta receita deliciosa e fácil de bifes de frango recheados, perfeitos para uma refeição saudável e saborosa preparada no forno. Surpreenda sua família com essa opção prática e cheia de sabor!
Ingredientes para fazer bifes de frango recheados no forno
Como fazer bifes de frango recheados no forno
- Comece temperando os filés de peito de frango
 - Enquanto os filés maridam, prepare o recheio
 - Para o recheio, adicione 4 colheres de creme de leite e aproximadamente 50g de mussarela (pode ajustar a quantidade)
 - Agora, recheie os filés de frango com a mistura preparada
 - Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 40 minutos.
 - Após o tempo de cozimento, retire o papel alumínio e adicione um pouco mais do recheio por cima de cada filé
 - Nos últimos minutos, aumente a potência do forno para dourar o gratinado
 - Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva
 
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bifes de Frango Recheados no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário


Recomendamos também