Bifes de Frango Recheados no Forno

Confira esta receita deliciosa e fácil de bifes de frango recheados, perfeitos para uma refeição saudável e saborosa preparada no forno. Surpreenda sua família com essa opção prática e cheia de sabor!

Ingredientes para fazer bifes de frango recheados no forno

Como fazer bifes de frango recheados no forno

  1. Comece temperando os filés de peito de frango
  2. Enquanto os filés maridam, prepare o recheio
  3. Para o recheio, adicione 4 colheres de creme de leite e aproximadamente 50g de mussarela (pode ajustar a quantidade)
  4. Agora, recheie os filés de frango com a mistura preparada
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 40 minutos.
  6. Após o tempo de cozimento, retire o papel alumínio e adicione um pouco mais do recheio por cima de cada filé
  7. Nos últimos minutos, aumente a potência do forno para dourar o gratinado
  8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva
Bifes de Frango Recheados no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bifes de Frango Recheados no Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up