Bife do Redondo no Forno

Descubra como preparar um delicioso Bife do Redondo no Forno, uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, surpreenda a sua família com um prato suculento e cheio de sabor. Confira a receita completa e experimente!

Ingredientes para fazer bife do redondo no forno

Como fazer bife do redondo no forno

  1. Comece preparando a carne, a uma peça de Vitela de aproximadamente 1kg e 200g
  2. Esfregue bem todos os temperos na carne e deixe marinar na geladeira por pelo menos 6 horas, idealmente de um dia para o outro.
  3. Pré-aqueça o forno a 230°C e coloque a carne em uma assadeira
  4. Após os primeiros 30 minutos, cubra a carne com papel alumínio e asse por mais uma hora.
  5. Retire o papel alumínio e deixe a carne assar por mais uma hora, virando-a na metade do tempo para dourar por igual.
  6. Enquanto a carne assa, prepare o acompanhamento
  7. Após o tempo total de cozimento da carne, verifique se está assada e suculenta
  8. Enquanto a carne descansa, prepare o molho com os sucos da assadeira
  9. Sirva a Vitela assada fatiada, regada com o molho preparado, acompanhada das batatas assadas, cenouras, brócolis e arroz branco.
  10. Aproveite esta refeição deliciosa e saudável junto com a sua família
Bife do Redondo no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife do Redondo no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up