Bife do Redondo no Forno
Descubra como preparar um delicioso Bife do Redondo no Forno, uma opção prática e saborosa para o seu almoço ou jantar. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, surpreenda a sua família com um prato suculento e cheio de sabor. Confira a receita completa e experimente!
Ingredientes para fazer bife do redondo no forno
Como fazer bife do redondo no forno
- Comece preparando a carne, a uma peça de Vitela de aproximadamente 1kg e 200g
- Esfregue bem todos os temperos na carne e deixe marinar na geladeira por pelo menos 6 horas, idealmente de um dia para o outro.
- Pré-aqueça o forno a 230°C e coloque a carne em uma assadeira
- Após os primeiros 30 minutos, cubra a carne com papel alumínio e asse por mais uma hora.
- Retire o papel alumínio e deixe a carne assar por mais uma hora, virando-a na metade do tempo para dourar por igual.
- Enquanto a carne assa, prepare o acompanhamento
- Após o tempo total de cozimento da carne, verifique se está assada e suculenta
- Enquanto a carne descansa, prepare o molho com os sucos da assadeira
- Sirva a Vitela assada fatiada, regada com o molho preparado, acompanhada das batatas assadas, cenouras, brócolis e arroz branco.
- Aproveite esta refeição deliciosa e saudável junto com a sua família
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife do Redondo no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também