Bife com Natas e Cogumelos

Descubra como preparar um delicioso Bife com Natas e Cogumelos, uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar o seu paladar. Siga o passo a passo desta receita simples e rápida e surpreenda a sua família e amigos com um prato irresistível. Bon appétit!
Ingredientes para fazer bife com natas e cogumelos
Como fazer bife com natas e cogumelos
- Comece por temperar os bifes do lombo com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por cerca de meia hora.
- Limpe os cogumelos com um pano ou papel de cozinha úmido, retire os pés e deixe apenas a parte de cima dos cogumelos.
- Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira bem quente e sele os bifes rapidamente de ambos os lados, sem cozinhar totalmente
- Na mesma frigideira, adicione a manteiga e a cebola cortada em rodelas finas
- Adicione o vinho do Porto e o caldo de carne à frigideira e deixe reduzir até obter um molho cremoso.
- Devolva os bifes à frigideira com o molho, envolvendo-os bem
- Sirva os bifes com o molho de cogumelos e natas por cima.
- Aproveite o seu bife com natas e cogumelos delicioso!
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife com Natas e Cogumelos, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também