Bife com Natas e Cogumelos

Descubra como preparar um delicioso Bife com Natas e Cogumelos, uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai encantar o seu paladar. Siga o passo a passo desta receita simples e rápida e surpreenda a sua família e amigos com um prato irresistível. Bon appétit!

Ingredientes para fazer bife com natas e cogumelos

Como fazer bife com natas e cogumelos

  1. Comece por temperar os bifes do lombo com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por cerca de meia hora.
  2. Limpe os cogumelos com um pano ou papel de cozinha úmido, retire os pés e deixe apenas a parte de cima dos cogumelos.
  3. Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira bem quente e sele os bifes rapidamente de ambos os lados, sem cozinhar totalmente
  4. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e a cebola cortada em rodelas finas
  5. Adicione o vinho do Porto e o caldo de carne à frigideira e deixe reduzir até obter um molho cremoso.
  6. Devolva os bifes à frigideira com o molho, envolvendo-os bem
  7. Sirva os bifes com o molho de cogumelos e natas por cima.
  8. Aproveite o seu bife com natas e cogumelos delicioso!
  9. Bom apetite!
Bife com Natas e Cogumelos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife com Natas e Cogumelos, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up