Bife à Rolê com Batatas
Descubra como preparar um delicioso bife à rolê com batatas, um prato clássico e saboroso que vai conquistar o seu paladar. A combinação de carne macia e batatas cozidas é simplesmente irresistível. Confira a receita completa e surpreenda a família com um almoço ou jantar especial.
Ingredientes para fazer bife a role com batatas
Como fazer bife a role com batatas
- Comece cortando todos os ingredientes do recheio em tiras: cenoura, bacon, linguiça calabresa, pimentão, cebola.
- Pegue os bifes de coxão mole ou patinho (1 kg) e comece a rechear
- Enrole o bife apertando bem para que fique justo e prenda com um palito de dente.
- Repita o processo com os demais bifes até terminar todos.
- Em uma tigela, misture 10 colheres de sopa de vinagre, 4 colheres de sopa de azeite, meia colher de sopa de orégano, meia colher de sopa de pimenta do reino, 3 dentes de alho amassados, 4 colheres de sopa de cheiro verde picado, meia colher de sopa de colorau, 1 colher de sobremesa de sal.
- Tempere os bifes com essa mistura e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma panela de pressão, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e doure os bifes de todos os lados.
- Descasque e corte 4 batatas em rodelas grossas e coloque sobre os bifes na panela.
- Adicione um sachê de molho pronto sobre os bifes e as batatas.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.
- Após os 15 minutos, retire a pressão da panela e abra para verificar o cozimento.
- Transfira os bifes e as batatas para um prato de servir.
- Retire os palitos dos bifes e sirva quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife à Rolê com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também