Bife a Milanesa no Forno

Confira uma receita deliciosa e fácil de Bife a Milanesa preparado no forno, para uma opção mais saudável e sem fritura. Experimente essa versão crocante e saborosa do prato tradicional!
Ingredientes para fazer bife a milanesa no forno
Como fazer bife a milanesa no forno
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma tigela, misture farinha de rosca, queijo ralado, sal, pimenta-do-reino e qualquer outro tempero de sua preferência.
- Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na mistura de farinha de rosca.
- Coloque os bifes em uma assadeira untada com azeite.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até que os bifes estejam dourados e crocantes.
- Retire do forno e sirva quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife a Milanesa no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também