Bife à Milanesa com Queijo
Descubra uma deliciosa variação do tradicional bife à milanesa: acrescente queijo derretido por cima para uma explosão de sabor! Confira a receita completa e surpreenda-se com essa combinação irresistível.
Ingredientes para fazer bife à milanesa com queijo
Como fazer bife à milanesa com queijo
- Comece preparando os bifes, retire o excesso de gordura do contra-filé e corte em filés finos.
- Tempere os filés com cebola, alho, salsinha, vinagre ou limão, azeite ou óleo, sal e pimenta-do-reino
- Prepare a mistura para empanar: em uma tigela, coloque salsinha picada, pimenta-do-reino, sal, ovos batidos com um pouco de leite e farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino.
- Em outra tigela, prepare a farinha panko temperada com pimenta-do-reino e sal.
- Passe os filés primeiramente na farinha de trigo, retirando o excesso de farinha.
- Em seguida, mergulhe os filés na mistura de ovos e depois na farinha panko, pressionando bem para que a farinha grude na carne.
- Deixe os filés descansando por pelo menos meia hora para que a casquinha fique bem aderida.
- Aqueça o óleo em uma panela até atingir 180 graus Celsius.
- Frite os filés aos poucos, um por um, para não baixar a temperatura do óleo.
- Quando estiverem dourados e crocantes, retire os filés e coloque sobre uma grade para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva o bife à milanesa com queijo acompanhado de salada de batata ou em um sanduíche
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