Batida de abacaxi sem álcool

Descubra como preparar uma deliciosa batida de abacaxi sem álcool para aproveitar em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e refrescantes, essa receita é perfeita para quem busca uma opção sem álcool e cheia de sabor. Experimente agora mesmo e se surpreenda com essa combinação tropical!

Ingredientes para fazer batida de abacaxi sem alcool

Como fazer batida de abacaxi sem alcool

  1. Prepare a taça escandinava ou Hurricane, colocando gelo e deixando-a gelada.
  2. Corte duas fatias de abacaxi sem casca, com a espessura de aproximadamente um dedo cada.
  3. No liquidificador, adicione 10 pedras de gelo, as fatias de abacaxi, 150 ml de suco de abacaxi e 50 ml de leite condensado.
  4. Pulse inicialmente para triturar o gelo e em seguida bata por aproximadamente um minuto, até obter uma consistência homogênea.
  5. Pare de bater quando não ouvir mais o gelo batendo no copo.
  6. Dispense o gelo da taça e enxugue-a por fora para evitar acidentes.
  7. Despeje a batida de abacaxi na taça.
  8. Decore a taça com uma fatia de abacaxi com casca, espetando-a na borda usando um canudo flexível.
  9. Sirva o coquetel decorado e deguste.
  10. A decoração com a fatia de abacaxi na borda da taça e o canudo é opcional, mas recomendado para uma apresentação mais bonita.
Batida de abacaxi sem álcool

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batida de abacaxi sem álcool, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up