Batata Assada na Panela de Pressão

Descubra como preparar uma deliciosa batata assada na panela de pressão de forma rápida e prática. A técnica simples promete surpreender seu paladar com sabores intensos e textura macia. Experimente essa receita versátil e saborosa para uma refeição fácil e cheia de sabor.

Ingredientes para fazer batata assada na panela de pressão

Como fazer batata assada na panela de pressão

  1. Descasque e corte as batatas em pedaços grandes.
  2. Em seguida, na panela de pressão, adicione as batatas cortadas, cebola roxa, cebola branca, alho, cebolinha verde, pimenta-do-reino a gosto, folhas de hortelã, azeite, margarina (opcional) e sal a gosto.
  3. Misture todos os ingredientes na panela de pressão.
  4. Feche a panela de pressão e leve ao fogo.
  5. Quando a panela pegar pressão, cozinhe por cerca de 4 a 5 minutos.
  6. Após o tempo indicado, desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  7. Abra a panela com cuidado e verifique se as batatas estão macias.
  8. Mexa bem todos os ingredientes na panela.
  9. Sirva a batata assada na panela de pressão quente acompanhada de outros acompanhamentos ou saladas, se desejar.
  10. Aproveite sua batata assada na panela de pressão e bom apetite!
Batata Assada na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata Assada na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up