Banana com aveia e leite

Confira esta deliciosa e nutritiva combinação de banana, aveia e leite. Uma opção fácil e saudável para o café da manhã ou lanche. Experimente já!

Ingredientes para fazer banana com aveia e leite

Como fazer banana com aveia e leite

  1. Em um recipiente, coloque a aveia
  2. Misture leite de coco com água morna em uma proporção adequada
  3. Enquanto a aveia hidrata, amasse as bananas maduras
  4. Após a aveia estar hidratada e as bananas amassadas, misture-as para obter uma massa homogênea
  5. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo de coco em fogo médio
  6. Uma vez prontas, sirva as panquecas acompanhadas de iogurte, se desejar, e adicione um pouco de mel, que é opcional
  7. Experimente e aproveite suas panquecas saudáveis, veganas e sem glúten
Banana com aveia e leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Banana com aveia e leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up