Bala de Gelatina Sem Açúcar

Confira essa receita deliciosa e saudável de bala de gelatina sem açúcar, perfeita para quem quer comer um docinho sem sair da dieta. Experimente!

Ingredientes para fazer bala de gelatina sem açúcar

Como fazer bala de gelatina sem açúcar

  1. Em um potinho, colocar uma caixinha de gelatina do sabor desejado (por exemplo, morango) de 20g e um envelope de gelatina sem sabor de 12g.
  2. Adicionar 100g de água ou água com adoçante para dissolver.
  3. Mexer bem e deixar a gelatina descansar por 10 minutos para hidratar.
  4. Após o descanso, levar a mistura ao micro-ondas por 20 segundos para obter uma consistência homogênea e sem grumos.
  5. Despejar a gelatina em forminhas de silicone com formatos desejados, como morangos, maçãs verdes, corações, etc.
  6. Colocar as forminhas na geladeira por aproximadamente 15 minutos para firmar.
  7. Desenformar com cuidado, puxando levemente para não quebrar.
  8. Armazenar as balas em um recipiente adequado e consumir em até 7 dias fora da geladeira ou 15 dias refrigeradas, dependendo da temperatura ambiente.
  9. Observação: É possível utilizar gelatina diet e sem adição de açúcar para preparar as balas, tornando-as adequadas para diabéticos.
Bala de Gelatina Sem Açúcar

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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