Bacalhau com batata e couve no forno

Descubra como preparar uma deliciosa receita de bacalhau com batata e couve no forno para surpreender a família e os amigos. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai conquistar o paladar de todos. Experimente essa sugestão tradicional e fácil de preparar para uma refeição memorável.

Ingredientes para fazer bacalhau com batata e couve no forno

Como fazer bacalhau com batata e couve no forno

  1. Coloque o bacalhau para cozinhar em água, acrescentando as batatas já lavadas e descascadas
  2. Enquanto isso, cozinhe os ovos em outra panela.
  3. Escorra a água do bacalhau e reserve.
  4. Em seguida, prepare em camadas: batatas, couve, bacalhau, batatas, couve e bacalhau em um refratário.
  5. Descasque os ovos cozidos e reserve.
  6. Prepare o tempero com azeite, alho e vinagre branco, refogando os dentes de alho até dourarem.
  7. Acrescente o vinagre branco e finalize o tempero.
  8. Regue o bacalhau, as batatas, a couve e os ovos com este tempero.
  9. Sirva a seguir e desfrute dessa deliciosa receita de bacalhau com batata e couve no forno.
Bacalhau com batata e couve no forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com batata e couve no forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up