Arroz de pato com frango

Descubra uma deliciosa combinação de sabores neste prato tradicional da culinária portuguesa - Arroz de Pato com Frango. Uma receita fácil de preparar, perfeita para toda a família desfrutar de uma refeição reconfortante e saborosa. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer arroz de pato com frango

Como fazer arroz de pato com frango

  1. Comece cortando o pato em pedaços, seguindo as juntas dos ossos para separá-lo
  2. Em uma panela, aqueça uma boa quantidade de azeite e adicione cebola, alho, cenoura e alho poró grosseiramente picados
  3. Adicione o vinho do Porto para deglacear o fundo da panela e deixe reduzir
  4. Cubra os ingredientes com água, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 40 minutos.
  5. Retire o pato e a linguiça da panela
  6. Descarte a pele e ossos da linguiça, e corte em pedaços pequenos.
  7. Utilize uma ferramenta para separar a gordura do caldo do pato.
  8. Pique finamente uma cebola e refogue em um tacho
  9. Prove o caldo e ajuste o sal, se necessário
  10. Adicione o pato desfiado e a linguiça ao arroz, misture bem e coloque queijo por cima, se desejar.
  11. Decore com rodelas de linguiça e leve ao forno preaquecido a 200-220 graus para gratinar.
Arroz de pato com frango

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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