Arroz de Pato com Cerveja Preta
Confira esta deliciosa receita de Arroz de Pato preparado com cerveja preta, que vai surpreender o seu paladar com um sabor único e irresistível. Experimente essa combinação de sabores e delicie-se com essa incrível iguaria. O prato é uma ótima opção para um almoço especial ou jantar com a família e amigos. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer arroz de pato com cerveja preta
Como fazer arroz de pato com cerveja preta
- Limpar o pato, retirar o rabo e todas as gorduras, cortar em pedaços.
- Colocar o pato na panela de pressão junto com o bacon, o chouriço, folhas de louro, cubo de carne, vinho branco, molho inglês, pimenta, alho picado, cebola picada, sal e a cerveja preta.
- Adicionar água até cobrir todos os ingredientes na panela.
- Deixar estufar por aproximadamente 25 minutos após a panela de pressão começar a fazer pressão.
- Retirar o pato da panela e deixar arrefecer.
- Em uma panela a parte, aquecer um pouco de azeite e adicionar o arroz basmati, fritando um pouco.
- Adicionar água suficiente para cozinhar o arroz e deixar por aproximadamente 3 minutos após ferver.
- Cortar o chouriço e o bacon em cubos e reservar.
- Em um recipiente, fazer camadas alternadas de arroz, pato desfiado, chouriço, bacon, queijo ralado e azeitonas.
- Levar ao forno preaquecido a 160-170 graus por cerca de 15 minutos.
- Retirar do forno e servir o arroz de pato quente.
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