Arroz de Marisco: Receita Tradicional
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Descubra a autêntica receita de Arroz de Marisco, um prato tradicional que combina sabores do mar de forma deliciosa. Confira como preparar essa iguaria que vai encantar o paladar de toda a família.
Ingredientes para fazer arroz de marisco receita tradicional
Como fazer arroz de marisco receita tradicional
- Aquecer um pouco de azeite em uma panela e dourar a cebola.
- Adicionar a embalagem congelada de mariscada (com vários tipos de mariscos) e deixar dourar um pouco.
- Adicionar tomate cortado em pedaços pequenos e pimento.
- Deixar apurar o tomate e o pimento para engrossar o molho.
- Adicionar polpa de tomate e refogar.
- Adicionar salsinha picada.
- Adicionar um pouco de água e deixar apurar mais um pouco.
- Adicionar o marisco previamente lavado, mesmo que ainda esteja congelado, pois ele cozinha rapidamente.
- Adicionar arroz e sal a gosto.
- Se desejar, adicionar um pouco mais de polpa de tomate para dar mais consistência ao molho.
- Adicionar água fervente suficiente para cozinhar o arroz (cerca de uma tigela de arroz).
- Deixar cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que o arroz esteja pronto.
- Servir o arroz de marisco, decorando com mais salsinha por cima.
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