Arroz com Frango e Creme de Leite
Descubra uma deliciosa receita de arroz com frango e creme de leite para inovar no seu cardápio. Com ingredientes simples e prático de preparar, essa combinação é perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer arroz com frango e creme de leite
Como fazer arroz com frango e creme de leite
- Cozinhe 370g de filé de peito de frango congelado em uma panela de pressão coberto com água por 20 minutos
- Em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de óleo e meia xícara de cebola ralada
- Abaixe o fogo e acrescente o frango desfiado na panela
- Adicione 140ml de requeijão cremoso e dois terços de xícara de creme de leite
- Deixe a mistura ferver por cerca de 3 a 4 minutos.
- Adicione quatro xícaras de arroz cozido à mistura na panela e misture bem até incorporar.
- Em uma refratária, coloque metade do arroz, cubra com queijo mussarela (150g), adicione o restante do arroz por cima e finalize com mais queijo mussarela.
- Leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, até que o queijo esteja derretido e gratinado.
- Retire do forno, sirva e aproveite o arroz de forno com frango e creme de leite bem quentinho e saboroso
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