Arroz com Creme de Leite e Queijo

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Arroz com Creme de Leite e Queijo para surpreender a família no almoço ou jantar. Combine ingredientes simples para um prato cremoso e cheio de sabor. Confira o passo a passo e aproveite essa delícia na sua mesa!

Ingredientes para fazer arroz com creme de leite e queijo

Como fazer arroz com creme de leite e queijo

  1. Colocar uma colher de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
  2. Adicionar dois dentes de alho amassados e refogar até dourarem.
  3. Adicionar duas xícaras de chá de arroz pronto e mexer.
  4. Acrescentar uma xícara de chá de leite e uma caixinha de creme de leite.
  5. Temperar com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  6. Adicionar presunto picado (opcional) e misturar bem.
  7. Cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  8. Quando o caldo reduzir e o arroz estiver cremoso, desligar o fogo.
  9. Adicionar 100g de queijo parmesão ralado e mexer até derreter.
  10. Servir o arroz cremoso com queijo imediatamente, pois a consistência é melhor quando consumido fresco.
Arroz com Creme de Leite e Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Creme de Leite e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up