Amendoim com mel e sal
Descubra como o equilíbrio entre o doce e o salgado do amendoim com mel e sal pode surpreender o seu paladar. Experimente essa combinação deliciosa e fácil de fazer para um lanche cheio de sabor e energia. Confira a receita e aproveite!
Ingredientes para fazer amendoim com mel e sal
Como fazer amendoim com mel e sal
- Pegue um pacote de amendoim e uma colher de sal.
- Em uma panela, adicione o amendoim e o sal.
- Acrescente um terço de xícara de água para fazer a salmoura.
- Leve a panela ao fogo baixo e mexa os ingredientes com calma.
- Se for uma boca pequena, mantenha em fogo médio.
- Continue mexendo em fogo médio até que o amendoim fique bem sequinho.
- Em seguida, misture a água com sal para formar a salmoura e despeje sobre o amendoim na panela.
- Deixe secar ao sol até que o amendoim fique crocante.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Está pronto seu amendoim com mel e sal
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Amendoim com mel e sal, pode visitar a categoria Receitas de petiscos.
Deixe um comentário
Recomendamos também