Amendoim com mel e sal

Descubra como o equilíbrio entre o doce e o salgado do amendoim com mel e sal pode surpreender o seu paladar. Experimente essa combinação deliciosa e fácil de fazer para um lanche cheio de sabor e energia. Confira a receita e aproveite!

Ingredientes para fazer amendoim com mel e sal

Como fazer amendoim com mel e sal

  1. Pegue um pacote de amendoim e uma colher de sal.
  2. Em uma panela, adicione o amendoim e o sal.
  3. Acrescente um terço de xícara de água para fazer a salmoura.
  4. Leve a panela ao fogo baixo e mexa os ingredientes com calma.
  5. Se for uma boca pequena, mantenha em fogo médio.
  6. Continue mexendo em fogo médio até que o amendoim fique bem sequinho.
  7. Em seguida, misture a água com sal para formar a salmoura e despeje sobre o amendoim na panela.
  8. Deixe secar ao sol até que o amendoim fique crocante.
  9. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  10. Está pronto seu amendoim com mel e sal
Amendoim com mel e sal

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Amendoim com mel e sal, pode visitar a categoria Receitas de petiscos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up