Abobrinha na Airfryer com Queijo
Descubra como preparar uma deliciosa receita de abobrinha na Airfryer com queijo, perfeita para um lanche ou acompanhamento. Prática e rápida de fazer, essa opção saudável e saborosa vai conquistar o seu paladar. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado final.
Ingredientes para fazer abobrinha na airfryer com queijo
Como fazer abobrinha na airfryer com queijo
- Lave bem duas abobrinhas e corte as pontas.
- Corte as abobrinhas em rodelas de aproximadamente um dedo de espessura.
- Em uma tigela, tempere as rodelas de abobrinha com sal a gosto, meia colher de chá de alho em pó, lemon pepper, páprica defumada, orégano, salsinha desidratada e um pouco de tempero baiano.
- Regue as rodelas de abobrinha com azeite, certificando-se de que cada pedaço esteja bem temperado.
- Pré-aqueça a AirFryer a 180ºC.
- Coloque as rodelas de abobrinha temperadas no cesto da AirFryer, uma ao lado da outra.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos, verificando o ponto desejado de dourado
- Quando estiverem douradas, retire as rodelas de abobrinha da AirFryer.
- Se desejar, adicione um pouco de queijo por cima das rodelas e leve ao forno por mais tempo para gratinar.
- Sirva as abobrinhas quentes, decoradas com capricho em um prato.
- Aproveite a deliciosa abobrinha na AirFryer com queijo, bem temperada e saborosa, conservando todos os nutrientes do vegetal.
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