Abóbora cabotiá com carne moída

Confira essa deliciosa receita de abóbora cabotiá recheada com carne moída. Uma opção nutritiva e saborosa para variar no cardápio do dia a dia. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer abobora cabotia com carne moida

Como fazer abobora cabotia com carne moida

  1. Refogue cebola e pimentão em uma panela.
  2. Adicione alho socado e refogue.
  3. Coloque a carne moída na panela, aquela que já vem congelada.
  4. Adicione a abóbora cortada em pedaços e um pouco de caldo de galinha em pó.
  5. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  6. Finalize com cebolinha verde.
Abóbora cabotiá com carne moída

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Abóbora cabotiá com carne moída, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up