A melhor vitela assada no forno
Descubra como preparar a vitela assada no forno de forma simples e deliciosa. A combinação de temperos e técnicas de cozimento garantem uma carne suculenta e saborosa. Surpreenda sua família e amigos com esse prato irresistível!
Ingredientes para fazer a melhor vitela assada no forno
Como fazer a melhor vitela assada no forno
- Comece temperando a peça de vitela com sal
- Em seguida, adicione alho esfregando também por toda a carne
- Regue a carne com azeite e adicione cerveja (pode substituir por vinho branco, se preferir).
- Massageie os temperos sobre a carne e vire-a para que a parte da pele fique para cima
- Pré-aqueça o forno à temperatura máxima
- Após os primeiros 30 minutos, vire a carne, faça algumas perfurações com um garfo e cubra com papel alumínio
- Retire a carne do forno e deixe-a descansar embrulhada em papel alumínio por cerca de uma hora, para que se mantenha suculenta.
- Enquanto a carne descansa, prepare um acompanhamento de cenouras cozidas, brócolis e arroz branco com cebolinha e alho.
- Para o molho, retire a carne da assadeira, adicione um pouco de água e farinha Maizena para engrossar, mexendo bem
- Fatie a carne de vitela, regue com o molho preparado e sirva com os acompanhamentos
- Observação: Lembre-se de cuidar do tempo de cozimento de cada ingrediente e ajustar os temperos de acordo com seu gosto.
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