A melhor vitela assada no forno

Descubra como preparar a vitela assada no forno de forma simples e deliciosa. A combinação de temperos e técnicas de cozimento garantem uma carne suculenta e saborosa. Surpreenda sua família e amigos com esse prato irresistível!

Ingredientes para fazer a melhor vitela assada no forno

Como fazer a melhor vitela assada no forno

  1. Comece temperando a peça de vitela com sal
  2. Em seguida, adicione alho esfregando também por toda a carne
  3. Regue a carne com azeite e adicione cerveja (pode substituir por vinho branco, se preferir).
  4. Massageie os temperos sobre a carne e vire-a para que a parte da pele fique para cima
  5. Pré-aqueça o forno à temperatura máxima
  6. Após os primeiros 30 minutos, vire a carne, faça algumas perfurações com um garfo e cubra com papel alumínio
  7. Retire a carne do forno e deixe-a descansar embrulhada em papel alumínio por cerca de uma hora, para que se mantenha suculenta.
  8. Enquanto a carne descansa, prepare um acompanhamento de cenouras cozidas, brócolis e arroz branco com cebolinha e alho.
  9. Para o molho, retire a carne da assadeira, adicione um pouco de água e farinha Maizena para engrossar, mexendo bem
  10. Fatie a carne de vitela, regue com o molho preparado e sirva com os acompanhamentos
  11. Observação: Lembre-se de cuidar do tempo de cozimento de cada ingrediente e ajustar os temperos de acordo com seu gosto.
A melhor vitela assada no forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a A melhor vitela assada no forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up