A melhor massa com atum

Descubra uma receita simples e deliciosa de massa com atum que vai conquistar o seu paladar! Confira o passo a passo e prepare essa refeição nutritiva e saborosa em casa. Uma opção rápida e perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes para fazer a melhor massa com atum

Como fazer a melhor massa com atum

  1. Em uma panela com água fervente, adicionar a massa e uma pitada de sal
  2. Reservar um pouco da água de cozimento da massa.
  3. Em outra panela, aquecer um pouco de azeite
  4. Deixar refogar até que a cebola esteja transparente.
  5. Adicionar o atum e mexer bem.
  6. Colocar um pouco de vinho branco e deixar evaporar o álcool.
  7. Acrescentar a polpa de tomate e uma pitada de pimenta a gosto
  8. Retirar a folha de louro da panela.
  9. Adicionar a massa cozida à panela do refogado.
  10. Misturar bem para que a massa incorpore todos os sabores do molho.
  11. Se desejar, adicionar um pouco da água reservada da cocção da massa para deixá-la mais úmida.
  12. Servir a massa de atum em um prato e desfrutar!
A melhor massa com atum

Se quiser ver outras receitas semelhantes a A melhor massa com atum, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up