A melhor massa com atum
Descubra uma receita simples e deliciosa de massa com atum que vai conquistar o seu paladar! Confira o passo a passo e prepare essa refeição nutritiva e saborosa em casa. Uma opção rápida e perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes para fazer a melhor massa com atum
Como fazer a melhor massa com atum
- Em uma panela com água fervente, adicionar a massa e uma pitada de sal
- Reservar um pouco da água de cozimento da massa.
- Em outra panela, aquecer um pouco de azeite
- Deixar refogar até que a cebola esteja transparente.
- Adicionar o atum e mexer bem.
- Colocar um pouco de vinho branco e deixar evaporar o álcool.
- Acrescentar a polpa de tomate e uma pitada de pimenta a gosto
- Retirar a folha de louro da panela.
- Adicionar a massa cozida à panela do refogado.
- Misturar bem para que a massa incorpore todos os sabores do molho.
- Se desejar, adicionar um pouco da água reservada da cocção da massa para deixá-la mais úmida.
- Servir a massa de atum em um prato e desfrutar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a A melhor massa com atum, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também