Torta de Laranja no Liquidificador
Aprenda a fazer uma deliciosa torta de laranja de forma prática e rápida usando apenas o liquidificador. Com poucos ingredientes e poucos minutos de preparo, você poderá saborear uma sobremesa incrível e muito saborosa. Confira a receita completa e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer torta de laranja no liquidificador
Como fazer torta de laranja no liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em um recipiente, misture 250 gramas de açúcar com 25 gramas de farinha e uma colher de chá de fermento em pó.
- Rale a casca de uma laranja grande ou duas médias e adicione à mistura de açúcar e farinha.
- Em seguida, esprema o suco da laranja e reserve.
- Separe as gemas das claras dos cinco ovos.
- Bata as gemas com a manteiga derretida até obter uma mistura homogênea.
- Adicione as gemas com manteiga à mistura de açúcar, farinha e raspa de laranja.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
- Coloque a massa em uma forma preparada, forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
- Enquanto o bolo está assando, polvilhe açúcar sobre um pano limpo.
- Assim que o bolo estiver assado, desenforme sobre o pano polvilhado com açúcar.
- Com cuidado, enrole o bolo com a ajuda do pano para formar a torta.
- Deixe esfriar antes de cortar e servir.
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