Salgadinho de Palito com Sal

Confira esta deliciosa e fácil receita de salgadinho de palito com sal para servir como petisco em diversas ocasiões. Com apenas três ingredientes e um passo a passo simples, você terá um quitute crocante e saboroso para agradar a todos os paladares. Experimente e surpreenda seus convidados!

Ingredientes para fazer salgadinho de palito com sal

Como fazer salgadinho de palito com sal

  1. Bata 4 ovos em um recipiente.
  2. Adicione uma colher de sopa de tempero pronto e uma colher de sopa de sal
  3. Acrescente uma pitada de pimenta-do-reino e uma colher de sopa de salgadinho verde.
  4. Adicione uma colher de sopa de açúcar e duas colheres de sopa de açúcar na mistura.
  5. Misture tudo em uma tigela e adicione um pouco de água, cerca de meio copo.
  6. Adicione farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea.
  7. Se desejar, adicione colorau na massa.
  8. Amasse bem a massa e deixe-a no ponto para ser modelada.
  9. Em seguida, estique a massa com um rolo até que fique bem fina.
  10. Corte a massa em palitinhos finos do tamanho desejado.
  11. Aqueça uma panela com óleo de cozinha e frite os salgadinhos até dourarem.
  12. Retire os salgadinhos da panela e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  13. Se desejar, tempere os salgadinhos com mais sal, temperos ou açúcar a gosto.
  14. Estão prontos para serem servidos e apreciados
Salgadinho de Palito com Sal

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salgadinho de Palito com Sal, pode visitar a categoria Receitas de aperitivos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up