Recheio para empada de queijo

Confira essa deliciosa receita de recheio para empada de queijo, perfeita para surpreender a família e os amigos! Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa opção promete conquistar a todos. Não deixe de experimentar e se deliciar com essa iguaria!
Ingredientes para fazer recheio para empada de queijo
Como fazer recheio para empada de queijo
- Em uma vasilha, adicione 4 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento e meia colher de sopa de sal
- Acrescente 300g de margarina gelada em pedacinhos
- Ao obter uma farofinha bem úmida, aperte a massa com as mãos até que ela fique homogênea e maleável
- Para o recheio, misture 250g de queijo mussarela ralado, 50g de queijo parmesão ralado e um copo de requeijão (200g)
- Modele as empadas utilizando forminhas de alumínio de 50ml
- Coloque o recheio de queijo e ajuste a quantidade com uma colher para que não fique muito alto.
- Prepare a tampa da empada fazendo uma bolinha de massa e abrindo-a dentro de um saquinho plástico
- Bata uma gema com um pouco de óleo e pincele sobre as empadas.
- Pré-aqueça o forno a 250 graus por 15 minutos e asse as empadas por aproximadamente 15 minutos, ou até dourarem.
- Após assadas, deixe as empadas esfriarem um pouco antes de consumir
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