Recheio para Bolo Floresta Negra

Descubra uma receita deliciosa e fácil de recheio para o clássico bolo Floresta Negra. Surpreenda seus convidados com um sabor irresistível! Confira o passo a passo completo para preparar essa deliciosa iguaria em casa.
Ingredientes para fazer recheio para bolo floresta negra
Como fazer recheio para bolo floresta negra
- Em uma tigela, colocar 500g de chocolate e 200g de creme de leite
- Misturar bem o chocolate derretido com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
- Bater 300ml de chantilly até ficar firme.
- Acrescentar o chantilly batido na mistura de chocolate branco, incorporando delicadamente para manter a cremosidade.
- Adicionar 300g de cerejas (sem cabinho) na mistura do recheio, misturando delicadamente.
- Em uma forma de aproximadamente 20x10cm, iniciar a montagem do bolo, colocando uma parte da massa de bolo já preparada.
- Adicionar metade do recheio sobre a primeira camada de bolo.
- Colocar mais uma camada de bolo sobre o recheio e umedecer com um pouco de leite condensado misturado com as cerejas.
- Adicionar o restante do recheio sobre a segunda camada de bolo e finalizar com a última camada de bolo
- Levar o bolo à geladeira por pelo menos 6 horas para adquirir consistência.
- Decorar o bolo com chantilly, cobrindo toda a sua superfície.
- Ralar chocolate sobre o bolo para a cobertura.
- Decorar com rolinhos de chocolate feitos com um descascador de legumes.
- Finalizar a decoração com cerejas com cabinho.
- Cortar uma fatia e servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio para Bolo Floresta Negra, pode visitar a categoria Receitas de recheio e coberturas.
Go up
Deixe um comentário