Recheio para Bolo Floresta Negra

Descubra uma receita deliciosa e fácil de recheio para o clássico bolo Floresta Negra. Surpreenda seus convidados com um sabor irresistível! Confira o passo a passo completo para preparar essa deliciosa iguaria em casa.

Ingredientes para fazer recheio para bolo floresta negra

Como fazer recheio para bolo floresta negra

  1. Em uma tigela, colocar 500g de chocolate e 200g de creme de leite
  2. Misturar bem o chocolate derretido com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
  3. Bater 300ml de chantilly até ficar firme.
  4. Acrescentar o chantilly batido na mistura de chocolate branco, incorporando delicadamente para manter a cremosidade.
  5. Adicionar 300g de cerejas (sem cabinho) na mistura do recheio, misturando delicadamente.
  6. Em uma forma de aproximadamente 20x10cm, iniciar a montagem do bolo, colocando uma parte da massa de bolo já preparada.
  7. Adicionar metade do recheio sobre a primeira camada de bolo.
  8. Colocar mais uma camada de bolo sobre o recheio e umedecer com um pouco de leite condensado misturado com as cerejas.
  9. Adicionar o restante do recheio sobre a segunda camada de bolo e finalizar com a última camada de bolo
  10. Levar o bolo à geladeira por pelo menos 6 horas para adquirir consistência.
  11. Decorar o bolo com chantilly, cobrindo toda a sua superfície.
  12. Ralar chocolate sobre o bolo para a cobertura.
  13. Decorar com rolinhos de chocolate feitos com um descascador de legumes.
  14. Finalizar a decoração com cerejas com cabinho.
  15. Cortar uma fatia e servir
Recheio para Bolo Floresta Negra

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio para Bolo Floresta Negra, pode visitar a categoria Receitas de recheio e coberturas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up