Receita de geleia de frutas vermelhas
Confira deliciosas receitas de geleia de frutas vermelhas para adoçar o seu dia! Aprenda a fazer em casa essa opção saudável e versátil para acompanhar pães, bolos e muito mais. Experimente sabores como morango, framboesa e mirtilo, e surpreenda-se com a praticidade e sabor dessas receitas.
Ingredientes para fazer receitas de geleia de frutas vermelhas
Como fazer receitas de geleia de frutas vermelhas
- Pegue 300 gramas de frutas vermelhas (morango, amora e cereja) e coloque em uma panela de fundo largo.
- Acrescente uma xícara de açúcar às frutas vermelhas na panela.
- Opcionalmente, esprema o suco de meio limão sobre as frutas.
- Leve a panela ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, mexendo regularmente.
- Quando a mistura começar a engrossar, desligue o fogo.
- Mexa um pouco mais para evitar que o doce queime no fundo da panela.
- Despeje a geleia em um potinho.
- Deixe esfriar antes de consumir.
- Você pode utilizar a geleia de frutas vermelhas em diversas preparações, como bolos, torradas, iogurtes, etc.
- Inscreva-se no canal para receber a próxima receita que será publicada na quarta-feira.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de geleia de frutas vermelhas, pode visitar a categoria Receitas de geleia de frutas.
Go up
Deixe um comentário