Receita de geleia de frutas vermelhas

Confira deliciosas receitas de geleia de frutas vermelhas para adoçar o seu dia! Aprenda a fazer em casa essa opção saudável e versátil para acompanhar pães, bolos e muito mais. Experimente sabores como morango, framboesa e mirtilo, e surpreenda-se com a praticidade e sabor dessas receitas.

Ingredientes para fazer receitas de geleia de frutas vermelhas

Como fazer receitas de geleia de frutas vermelhas

  1. Pegue 300 gramas de frutas vermelhas (morango, amora e cereja) e coloque em uma panela de fundo largo.
  2. Acrescente uma xícara de açúcar às frutas vermelhas na panela.
  3. Opcionalmente, esprema o suco de meio limão sobre as frutas.
  4. Leve a panela ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, mexendo regularmente.
  5. Quando a mistura começar a engrossar, desligue o fogo.
  6. Mexa um pouco mais para evitar que o doce queime no fundo da panela.
  7. Despeje a geleia em um potinho.
  8. Deixe esfriar antes de consumir.
  9. Você pode utilizar a geleia de frutas vermelhas em diversas preparações, como bolos, torradas, iogurtes, etc.
  10. Inscreva-se no canal para receber a próxima receita que será publicada na quarta-feira.
Receita de geleia de frutas vermelhas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de geleia de frutas vermelhas, pode visitar a categoria Receitas de geleia de frutas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up