Receita de Torta de Frango Low Carb

Confira essa deliciosa receita de Torta de Frango Low Carb, perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa. Experimente!

Ingredientes para fazer receita de torta de frango low carb

Como fazer receita de torta de frango low carb

  1. Pré-aqueça o forno a 250°C.
  2. Unte uma travessa com azeite e polvilhe com queijo ralado.
  3. No liquidificador, adicione os seguintes ingredientes: 3 ovos, 2 colheres bem cheias de requeijão ou catupiry, 1 xícara de água, 1/3 de xícara de azeite, pimenta-do-reino, orégano e temperos de torta a gosto
  4. Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e 1 xícara de farinha de amêndoas
  5. Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo e misture delicadamente com uma colher.
  6. Despeje metade da massa na travessa untada e adicione o recheio de frango temperado e desfiado.
  7. Cubra o recheio com catupiry e adicione o restante da massa por cima.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  9. Faça o teste do palito para verificar se a torta está assada.
  10. Após assar, deixe esfriar um pouco antes de servir.
  11. Aproveite a torta de frango low carb e compartilhe com seus familiares e amigos
Receita de Torta de Frango Low Carb

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Torta de Frango Low Carb, pode visitar a categoria Receitas de ave.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up