Receita de Risole de Milho

Aprenda a fazer deliciosos risoles de milho, uma opção vegetariana e saborosa para qualquer ocasião. Confira a receita fácil e prática para surpreender seus convidados com esse petisco irresistível. Experimente e se delicie com essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer receita de risole de milho

Como fazer receita de risole de milho

  1. Em uma panela aquecida, preparar o creme de milho: adicionar uma colher de sopa de margarina ou manteiga, meia cebola ralada e um dente de alho triturado
  2. Adicionar no liquidificador uma xícara de leite, meia lata de milho verde sem água e uma colher de sopa de farinha de trigo
  3. Para fazer a massa dos risoles, em uma panela, aquecer 300ml de leite, 150ml de água, uma colherinha de sal, uma colher de sopa de manteiga e um tablete de caldo de galinha
  4. Quando levantar fervura, adicionar 315g de farinha de trigo
  5. Transferir a massa para uma bancada limpa e sovar até esfriar.
  6. Abrir a massa com um rolo ou garrafa limpa, cortar círculos com cerca de 9 cm de diâmetro e colocar o recheio de creme de milho
  7. Para empanar, bater um ovo com sal, vinagre e água
  8. Fritar os risoles em óleo quente, aos poucos, até dourarem
  9. Servir os risoles de milho quentes, crocantes e deliciosos
Receita de Risole de Milho

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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