Receita de Farofa de Manteiga e Cebola
Confira uma deliciosa receita de farofa feita com manteiga e cebola, perfeita para acompanhar diversos pratos e dar um toque especial à sua refeição. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, essa farofa vai conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de farofa de manteiga e cebola
Como fazer receita de farofa de manteiga e cebola
- Em uma panela, aqueça cerca de 4 a 5 colheres de sopa de azeite e adicione uma colher de sopa de manteiga
- Adicione 3 dentes de alho picados finamente e uma cebola média/grande cortada em tiras (julienne)
- Refogue a cebola e o alho até ficarem bem dourados.
- Acrescente aproximadamente duas xícaras de farinha de mandioca e mexa bem
- Prove e ajuste o tempero com mais sal e pimenta, se necessário.
- Espere a farofa esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite sua deliciosa farofa de manteiga e cebola como acompanhamento para feijoada, carne assada, churrasco ou qualquer prato de sua preferência
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Farofa de Manteiga e Cebola, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também