Receita com Carne Seca Desfiada

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de carne seca desfiada para surpreender a família e os amigos. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você poderá preparar um prato cheio de sabor e tradição. Não deixe de experimentar essa opção versátil e saborosa para suas refeições.
Ingredientes para fazer receita com carne seca desfiada
Como fazer receita com carne seca desfiada
- Corte a carne seca em pedaços de aproximadamente 3-4 cm, tomando cuidado para não deixar as fibras muito longas ou curtas.
- Dessalgue a carne: coloque a carne em uma panela, cubra com água e leve ao fogo
- Escorra a carne e coloque na panela de pressão com água o suficiente para cobri-la
- Espere esfriar um pouco e desfie a carne com as mãos, separando as fibras.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione a carne desfiada à frigideira e misture bem, incorporando o sabor da cebola e da manteiga.
- Prove a carne e, se necessário, ajuste o sal.
- Deixe a carne refogar um pouco mais para incorporar os sabores da manteiga e da cebola.
- Sirva a carne seca desfiada na manteiga acebolada acompanhada de arroz, feijão ou como desejar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Carne Seca Desfiada, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também