Pastel de Carne Seca com Catupiry

Experimente uma deliciosa combinação de sabores com essa receita de Pastel de Carne Seca com Catupiry. Fácil de fazer e perfeito para servir como petisco ou lanche. Uma opção irresistível para surpreender seus convidados!

Ingredientes para fazer pastel de carne seca com catupiry

Como fazer pastel de carne seca com catupiry

  1. Em uma panela, adicione uma colher de óleo e um dente de alho picado.
  2. Em seguida, adicione duas cebolas pequenas picadas e refogue até que fiquem douradas.
  3. Acrescente 1kg de carne moída e misture bem.
  4. Adicione colorau a gosto e mexa.
  5. Coloque uma colher de orégano, uma colher de ketchup e uma colher de sobremesa de sal
  6. Adicione pimenta dedo-de-moça a gosto e cozinhe por mais um tempo.
  7. Desligue o fogo e reserve o recheio.
  8. Abra uma massa de pastel e coloque uma porção do recheio de carne moída.
  9. Adicione uma porção de catupiry por cima da carne moída.
  10. Feche bem o pastel, apertando as bordas para que não abra durante a fritura.
  11. Frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
  12. Retire do óleo, escorra em papel toalha e sirva ainda quente.
  13. Aproveite o delicioso pastel de carne seca com catupiry!
Pastel de Carne Seca com Catupiry

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Carne Seca com Catupiry, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up