Pastel de Carne Seca com Catupiry
Experimente uma deliciosa combinação de sabores com essa receita de Pastel de Carne Seca com Catupiry. Fácil de fazer e perfeito para servir como petisco ou lanche. Uma opção irresistível para surpreender seus convidados!
Ingredientes para fazer pastel de carne seca com catupiry
Como fazer pastel de carne seca com catupiry
- Em uma panela, adicione uma colher de óleo e um dente de alho picado.
- Em seguida, adicione duas cebolas pequenas picadas e refogue até que fiquem douradas.
- Acrescente 1kg de carne moída e misture bem.
- Adicione colorau a gosto e mexa.
- Coloque uma colher de orégano, uma colher de ketchup e uma colher de sobremesa de sal
- Adicione pimenta dedo-de-moça a gosto e cozinhe por mais um tempo.
- Desligue o fogo e reserve o recheio.
- Abra uma massa de pastel e coloque uma porção do recheio de carne moída.
- Adicione uma porção de catupiry por cima da carne moída.
- Feche bem o pastel, apertando as bordas para que não abra durante a fritura.
- Frite os pastéis em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire do óleo, escorra em papel toalha e sirva ainda quente.
- Aproveite o delicioso pastel de carne seca com catupiry!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Carne Seca com Catupiry, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também