Isca de Carne ao Molho Madeira

Confira a deliciosa receita de isca de carne ao molho madeira que vai te deixar com água na boca. Não perca tempo e experimente essa combinação perfeita de sabores!
Ingredientes para fazer isca de carne ao molho madeira
Como fazer isca de carne ao molho madeira
- Corte a carne (alcatra) em tiras, de tamanho apropriado para o modo como deseja servir (com torradas, farofa, etc).
- Em uma frigideira, adicione um pouco de manteiga e sele a carne aos poucos, para que não cozinhe no próprio líquido.
- Tempere a carne com sal por etapas, para ajustar o sabor.
- Não deixe a carne dourar demais, pois ainda será cozida no molho.
- Reserve a carne e aproveite o fundo da frigideira sujo para preparar o molho.
- Adicione cebolas em meia lua e manteiga à frigideira, deixe murchar.
- Acrescente vinho tinto e deixe reduzir para evaporar o álcool.
- Prepare um caldo saborizado (de carne, legumes ou caseiro) com amido de milho para engrossar o molho.
- Incorpore esse caldo à cebola com vinho reduzido na frigideira.
- Adicione sal e pimenta do reino a gosto, finalize com manteiga e salsinha picada.
- Ajuste o tempero do molho, se necessário, e acrescente a carne de volta à frigideira para terminar de cozinhar.
- Sirva a isca acebolada ao molho madeira acompanhada de pão, torradas ou farofa, conforme preferir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Isca de Carne ao Molho Madeira, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também