Isca de Carne ao Molho Madeira

Confira a deliciosa receita de isca de carne ao molho madeira que vai te deixar com água na boca. Não perca tempo e experimente essa combinação perfeita de sabores!

Ingredientes para fazer isca de carne ao molho madeira

Como fazer isca de carne ao molho madeira

  1. Corte a carne (alcatra) em tiras, de tamanho apropriado para o modo como deseja servir (com torradas, farofa, etc).
  2. Em uma frigideira, adicione um pouco de manteiga e sele a carne aos poucos, para que não cozinhe no próprio líquido.
  3. Tempere a carne com sal por etapas, para ajustar o sabor.
  4. Não deixe a carne dourar demais, pois ainda será cozida no molho.
  5. Reserve a carne e aproveite o fundo da frigideira sujo para preparar o molho.
  6. Adicione cebolas em meia lua e manteiga à frigideira, deixe murchar.
  7. Acrescente vinho tinto e deixe reduzir para evaporar o álcool.
  8. Prepare um caldo saborizado (de carne, legumes ou caseiro) com amido de milho para engrossar o molho.
  9. Incorpore esse caldo à cebola com vinho reduzido na frigideira.
  10. Adicione sal e pimenta do reino a gosto, finalize com manteiga e salsinha picada.
  11. Ajuste o tempero do molho, se necessário, e acrescente a carne de volta à frigideira para terminar de cozinhar.
  12. Sirva a isca acebolada ao molho madeira acompanhada de pão, torradas ou farofa, conforme preferir
Isca de Carne ao Molho Madeira

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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