Gelatina com Fruta e Leite Condensado

Descubra uma deliciosa e refrescante combinação de gelatina com frutas e leite condensado. Uma sobremesa simples de preparar e que agrada a todos os paladares. Experimente essa receita irresistível e surpreenda sua família e amigos com um doce saboroso e cremoso.

Ingredientes para fazer gelatina com fruta e leite condensado

Como fazer gelatina com fruta e leite condensado

  1. Hidratar 2 envelopes de gelatina sabor morango e 2 envelopes de gelatina sabor limão em 500 ml de água quente separadamente, em recipientes diferentes.
  2. Deixar as gelatinas esfriarem e solidificarem na geladeira.
  3. Cortar as gelatinas já solidificadas em cubos ou pedaços pequenos e reservar.
  4. Em uma travessa, coloque os pedaços de gelatina cortados, morangos e uvas sem sementes e misture delicadamente.
  5. Hidratar 1 envelope de gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água.
  6. Em uma tigela, bater 1 lata de leite condensado em temperatura ambiente até obter uma consistência cremosa.
  7. Acrescentar a gelatina incolor hidratada e misturar bem.
  8. Levar a mistura de leite condensado e gelatina ao micro-ondas por 15 segundos para derreter a gelatina.
  9. Despejar a mistura de leite condensado por cima das frutas e das gelatinas na travessa.
  10. Levar a travessa à geladeira e deixar a sobremesa firmar por pelo menos um dia.
  11. Servir a gelatina com frutas e creme branco bem gelada.
Gelatina com Fruta e Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Gelatina com Fruta e Leite Condensado, pode visitar a categoria Sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up