Farofa de aveia com ovo

Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de aveia com ovo para adicionar um toque saudável e saboroso às suas refeições. Esta receita simples e versátil combina a textura crocante da aveia com a cremosidade do ovo, criando um prato cheio de nutrientes e sabor. Experimente essa opção prática e saudável para incrementar suas refeições do dia a dia!

Ingredientes para fazer farofa de aveia com ovo

Como fazer farofa de aveia com ovo

  1. Cortar a cebola em rodelas.
  2. Colocar a cebola na frigideira com um pouco de azeite.
  3. Adicionar os ovos batidos (4 ovos inteiros e 2 claras) na frigideira com a cebola.
  4. Adicionar as ervas a gosto.
  5. Mexer os ovos até ficarem cozidos.
  6. Adicionar os flocos de aveia (40g) na frigideira com os ovos mexidos.
  7. Mexer bem para que a aveia absorva os sucos dos ovos e fique no ponto.
  8. Verificar se a aveia está bem incorporada aos ovos e cozida.
  9. Transferir a farofa de aveia com ovo para um prato.
  10. Está pronto para servir e degustar a farofa de aveia com ovo
Farofa de aveia com ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de aveia com ovo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up