Farofa de aveia com ovo
Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de aveia com ovo para adicionar um toque saudável e saboroso às suas refeições. Esta receita simples e versátil combina a textura crocante da aveia com a cremosidade do ovo, criando um prato cheio de nutrientes e sabor. Experimente essa opção prática e saudável para incrementar suas refeições do dia a dia!
Ingredientes para fazer farofa de aveia com ovo
Como fazer farofa de aveia com ovo
- Cortar a cebola em rodelas.
- Colocar a cebola na frigideira com um pouco de azeite.
- Adicionar os ovos batidos (4 ovos inteiros e 2 claras) na frigideira com a cebola.
- Adicionar as ervas a gosto.
- Mexer os ovos até ficarem cozidos.
- Adicionar os flocos de aveia (40g) na frigideira com os ovos mexidos.
- Mexer bem para que a aveia absorva os sucos dos ovos e fique no ponto.
- Verificar se a aveia está bem incorporada aos ovos e cozida.
- Transferir a farofa de aveia com ovo para um prato.
- Está pronto para servir e degustar a farofa de aveia com ovo
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de aveia com ovo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também