3 Deliciosos Molhos para Pernil Assado
Descubra neste artigo três receitas de molhos deliciosos para acompanhar seu pernil assado. Com opções agridoces, picantes e cremosas, você irá surpreender seus convidados e adicionar um toque especial à sua refeição. Aproveite e experimente essas combinações irresistíveis!
Ingredientes para fazer molhos para pernil depois de assado
Como fazer molhos para pernil depois de assado
- Preaqueça o forno a 250°C.
- Em um potinho separado, misture os temperos para o pernil: sal (1 colher de sopa por kg de carne), páprica em pó (1 colher de chá por kg de carne), alho picado (4 dentes por kg de carne), vinagre (2 colheres de sopa por kg de carne), shoyu (1 colher de sopa por kg de carne) e água (50 ml por kg de carne)
- Coloque um fio de azeite em uma assadeira e acomode o pernil
- Leve o pernil ao forno pré-aquecido por 30 minutos a 250°C para dourar.
- Após esse tempo, vire o pernil, regue com o molho que se formou na assadeira e cubra com papel alumínio
- Retire o papel alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e deixe dourar por mais 20 minutos.
- Enquanto a carne termina de assar, prepare a farofa: frite o bacon em uma frigideira, adicione a cebola picada e deixe dourar
- Em seguida, prepare o molho do pernil: coe o caldo que se formou na assadeira, ajuste a espessura com um roux de farinha de trigo diluída em água e cozinhe por mais alguns minutos até engrossar.
- Retire o excesso de gordura do molho, ajuste o tempero e sirva quente junto com o pernil e a farofa
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